X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Privatisation
Nous trouver
La Carte
Le chef Sylvain Ferrand vous propose
67€
Entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Chou farci aux pieds de cochon et champignons, jus à la moutarde
ou
L’oignon rouge au brocciu de cyrielle, crème de topinambour et noisettes grillées
Plats
La rascasse, polenta aux herbes, poireaux fondants et fumet à la sauge
ou
La volaille de la signoria farcie aux châtaignes et foie gras, potimarron rôti, sauce suprême et jus réduit
Fromages fermiers
Desserts
La tartelette aux poires, crème diplomate, praliné et sorbet aux noix du niolu
ou
Entremets chocolat café, sorbet cacao
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Privatisation
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X