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Restaurant Gastronomique ile Rousse
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Le chef Sylvain Ferrand vous propose
67€
Entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Potimarron rôti, crème butternut, oeuf mollet, châtaignes et lonzu
&
Daurade et chou blanc marinés, sorbet coriandre
&
Accras d'aile de raie, crème de maïs
Plats
Le maigre en croute de noisette, mousseline de panais, prisuttu d'azilone et jus de viande
&
Le quasi de veau rôti, patate douce rôtie en purée, crumble aux noix, jus au thym
&
Le paleron de boeuf braisé, crémeux de pommes de terre à l'ail, duxelle de champignons et jus réduit
Fromages fermiers
Desserts
Le baba au rhum « jm vsop », chantilly fleur d'oranger, sorbet au cumin
&
Cookie moelleux pistache, crémeux pistache, sorbet myrtille
&
Pomme caramélisée, crémeux feve tonka, biscuit montecao, glace au cidre
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